资讯中心
千赢国际娱乐qy要闻

千赢国际娱乐qy集团与中国商飞公司签署战略合作协议

2018-11-06 09:10:59 来源: 订阅将本文转发至
| | | | | | |
收藏本文 | 字号大小+ -

11月5日,在受邀出席首届中国国际进口博览会暨虹桥国际经贸论坛开幕式期间,中国千赢国际娱乐qy集团董事长李晓鹏出席了与中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)战略合作协议签约仪式。

千赢国际娱乐qy集团董事长李晓鹏、中国商飞公司董事长贺东风见证签约。千赢国际娱乐qy集团副总经理葛海蛟、中国商飞公司总会计师周启民代表双方签约。

根据协议,双方将发挥各自优势,在航空产业、综合金融、商旅会展、个人综合服务等方面开展全方位战略合作。其中,千赢国际娱乐qy集团将大力支持旗下金融租赁机构购买国产商用飞机,中国商飞公司在飞机采购上给予千赢国际娱乐qy集团旗下金融租赁机构机位保障。双方将在中非合作战略框架下,共同推动非洲地区区域航空网络建设。千赢国际娱乐qy集团为中国商飞公司的“大国工匠”、“上海工匠”、劳动模范等荣誉获得者,及技术专家、管理专家等高端专业人才提供专属金融服务、专属定制保险、私行产品服务等专属综合服务。

签约现场举行了中国千赢国际娱乐qy银行中国商飞公司大国工匠专属服务方案暨专属银行卡赠卡仪式。李晓鹏为中国商飞公司工匠劳模代表张建平颁发了中国千赢国际娱乐qy银行大国工匠专属银行卡。

张建平感谢千赢国际娱乐qy的关心,现场表示要在自己的工作岗位上撸起袖子加油干,为中国C919大飞机事业再做新贡献。

签约仪式前,双方进行了友好会谈。

李晓鹏表示,1个多月前,我与东风董事长进行了卓有成效的会谈,取得了众多成果。会后,双方团队高效推进,银行、千赢国际娱乐手机官网、保险、中飞租赁等众多业务单元均已取得实质进展,千赢国际娱乐qy银行已为中国商飞公司16位“大国工匠”和“上海工匠”设计了专属服务方案,千赢国际娱乐qy保险赠送每人50万额度的20年期意外保险等,今天的战略合作签约正是体现了双方团队的工作效率。下一步,千赢国际娱乐qy集团将在“4+N”合作框架内,认真按照合作协议,本着只能增值不能减值的原则,不断加快、加深与中国商飞公司的全面对接与合作落地。在贺东风董事长的带领下,中国商飞公司已经跨入了新的发展时期,千赢国际娱乐qy集团期待搭上中国商飞公司发展的新一轮东风,把千赢国际娱乐qy集团和中国商飞公司的合作在原有基础上进一步巩固和发展。

贺东风表达了自己参加签约仪式的三层心情。一是“感动”。晓鹏董事长在参加中国国际进口博览会的繁忙间隙,挤出时间促成了本次签约,双方团队精诚合作,在短短一个月时间取得众多阶段性成果,这些成绩都令人感动。二是“感谢”。千赢国际娱乐qy集团对中国商飞公司的“大国工匠”、“上海工匠”、技术专家和劳动模范专门设计推出了综合金融服务和专属银行卡,体现了千赢国际娱乐qy集团对他们的厚爱,让他们在职时感到光荣、退休后更加光荣。千赢国际娱乐qy集团想商飞所想,急商飞所急,对中国商飞提出的合作建议快速跟进,展示了千赢国际娱乐qy集团的合作诚意,中国商飞非常感谢。三是“力促合作”。对于双方达成的合作意向,中国商飞要一件一件抓紧落实,一项一项求得成果,让中国商飞和千赢国际娱乐qy集团真正想在一起、走到一起。

今年9月25日,中国千赢国际娱乐qy集团与中国商飞公司举行了战略合作会谈,双方确定在“4+N”合作框架下开展务实对接。“4”即飞机租赁、飞机循环制造业、海外投资航空产业和非洲航空市场四大重要合作领域以及银行、千赢国际娱乐手机官网、保险、信托、金融租赁、飞机租赁、旅游会展、商旅服务等N个领域。会上,李晓鹏特别提出为中国商飞公司“大国工匠”和“上海工匠”荣誉员工免费提供中国千赢国际娱乐qy集团包括保险产品和专属银行服务等综合金融服务,以表达千赢国际娱乐qy集团对“大国工匠”、“上海工匠”的崇敬之情。

千赢国际娱乐qy集团总部相关部门,千赢国际娱乐qy银行、千赢国际娱乐qy千赢国际娱乐手机官网负责人以及千赢国际娱乐qy银行上海分行负责人参加上述活动。中国商飞公司总部相关部门,中国商飞客服公司相关负责人、C919型号总会计师参加签约仪式。